ウェル パーク ポイント カード。 welpark 株式会社ウェルパーク|ウェルパークポイントカード会員規約

調剤併設ドラッグストア 株式会社ウェルパーク

ポイント カード パーク ウェル ポイント カード パーク ウェル ポイント カード パーク ウェル

旧ポイントカードについて• 初回はこちらでポイントカードを作成して、ポイントを付与し商品と一緒にお届けいたします。 カード発行時には免許証や身分証などの提示の必要がないので、手間なく作れますよ! またウェルパークのポイントは後付けができないので、お会計の際にはポイントカードは忘れずに提示するようにしましょう。 どうすれば参加できるの? (1)対象活動に参加すると、1回の参加で50ポイントが付きます。

3
ポイントカードを他会員IDで利用する行為• 当社は、会員登録により取得した会員の氏名、住所等会員に関する情報を、当社の「個人情報保護方針」、「個人情報の取扱い」、及び個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドラインを遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。

かこがわウェルピーポイント制度について/加古川市

ポイント カード パーク ウェル ポイント カード パーク ウェル ポイント カード パーク ウェル

会員が前項の手続を怠ったことにより会員が被った不利益については、当社は一切の責任を負いません。 第8条(ポイントの進呈)• ポイントカードの新規発行に際しては、紛失・盗難時に保有していたポイントの承継は認められませんので、あらかじめご了承下さい。 ご精算前に、レジでポイントカードをご提示頂いた場合に限り、ポイントの進呈・利用をすることができます。

7
先日、ウェルパークに薬や飲み物を買いに行ったところ、 Pay Pay支払いが可能になったチラシを見つけました。

(終了しました)【ウェルパーク×サントリー】アプリ会員限定!サントリーの対象商品を買ってウェルパークポイント100ポイントを当てよう♪「年末年始は家飲みを楽しもう!サントリーソーダ割キャンペーン」|首都圏エリアキャンペーン・イベント情報|サントリー

ポイント カード パーク ウェル ポイント カード パーク ウェル ポイント カード パーク ウェル

あなたは簡単にアプリを表示します。 3000株以上で、300枚の買物優待券 権利確定月は3月末日・9月末日で、年2回買物優待券が貰えます。 ポイントを利用する場合、ご精算前にポイントカードの提示が必要です。

16
ヘルプにも「出し忘れも不可」と明記されていることが多い Q:楽天ポイントカードを忘れた場合、ポイントの後付けはしてもらえるか A:楽天ポイントカードを忘れてしまった場合は、ポイントの後付けはしておりません。

【ポイント5倍はいつ?】ウェルパークでお得に安く買う方法!ポイント3倍デーは毎週木曜日と日曜日

ポイント カード パーク ウェル ポイント カード パーク ウェル ポイント カード パーク ウェル

1週間だと約1000円なので、毎週、約1000円以上、ウェルパークで買い物をすれば1年で500ポイントが貯まり、500円分の割引となります。

5
500ポイントで、500円分のお食事券(全国共通お食事券ジェフグルメカード)に交換できます。

かこがわウェルピーポイント制度について/加古川市

ポイント カード パーク ウェル ポイント カード パーク ウェル ポイント カード パーク ウェル

なお、本規約第8条1に記載した当社が指定する商品、処方箋窓口負担金、送料等はポイント利用の対象外です。 【附則】 本規約は2020年11月17日から適用します。

3
また ネット通販、Tマネー利用はTポイント1. 購入時のレシート及びポイントカードの提示がない場合、ポイント進呈の対象となった商品の返品には応じられません。

かこがわウェルピーポイント制度について/加古川市

ポイント カード パーク ウェル ポイント カード パーク ウェル ポイント カード パーク ウェル

ウェルパークのポイントカードの作り方は、レジでウェルパークのポイントカードを作りたいということを申し出れば、すぐに作ることができます。 ネット通販のポイント ネット通販でも共通のポイントを貯めることができ、貯まったポイントは店舗で使うことができます。 のウィンドウ。

6
ハイボールにすることで、そのおいしさがいっそう引き立ちます! レモンありのままの味わいが特長の「こだわり酒場のレモンサワーの素」。

(終了しました)【ウェルパーク×サントリー】アプリ会員限定!サントリーの対象商品を買ってウェルパークポイント100ポイントを当てよう♪「年末年始は家飲みを楽しもう!サントリーソーダ割キャンペーン」|首都圏エリアキャンペーン・イベント情報|サントリー

ポイント カード パーク ウェル ポイント カード パーク ウェル ポイント カード パーク ウェル

Tポイントが貯まるカードです。 ポイントカードを換金、複製、改変、偽造、変造、及び、調査解析等する行為• この買物割引券は、1回の買物1000円以上(税込)につき100円の割引券を一枚利用することできます。

4
本規約に対する違反、またはその他の事由により、当社が会員として不適格であると判断したとき。 後付レシート発行日から2週間以内にご自身のポイントカードと後付レシートを当該店舗レジでご提示頂いた場合は、その後付レシートに対するポイント進呈をいたします。